Bewertungen ansehen: McNeill Schulranzen Ergo Light 912 Robot 6tlg. Top Set

Anzahl der Bewertungen:
9
Durchschnittliche Bewertung:
5,0
Bewertung:

Super Set
Es ist alles enthalten was benötigt wird. Lediglich die Trinkflasche ist eher was für den Hausgebrauch, wie wir finden. Der Turnbeutel bietet einen ausreichende Größe für das Sportequipment. Es ist das zweite Mal dass wir dieses Set für unsere Kinder gekauft haben und sind wieder sehr zufrieden.


C. Kösterke schrieb am 12.3.2018 07:23 Uhr
Bewertung:



Frank Hermeling schrieb am 4.3.2016 07:39 Uhr
Bewertung:

Erstklassiger Kundenservice
Hervorragender Kundenservice, schnell, einfach und super unkompliziert. Das Produkt ebenfalls in einwandfreien Zustand ..... Ich bin super zufrieden


Sullys mama schrieb am 12.5.2015 19:57 Uhr
Bewertung:

McNeill Schulranzen Ergo Light 912 Robot 6tlg. Top Set
Sehr schöner Schulranzen für Jungs. Mein Sohn war sehr begeistern, als wir die Lieferung auspackten.Tolles Motiv. Sehr gute Qualität und Verarbeitung. Der Schulranzen ist im Vergleich sehr leicht. Volumen für Grundschüler mehr als ausreichend. Einfach klasse!


Janibacken schrieb am 20.1.2015 08:18 Uhr
Bewertung:

Toller Schulranzen, guter Preis und schnelle Lieferung!
Ich bin mit dem Artikel sehr zufrieden. Schönes Design, strapazierfähige Materialien, gute Verarbeitung. Mir hat das geringe Gewicht des Ranzens und der praktische Verschluss im Vergleich zu anderen Schultaschen besonders gefallen. Bin selbst Grundschullehrerin und finde es unglaublich, was Erstklässler z.T. für unpraktische Taschen haben. Der Verschluss dieses Ranzens lässt sich angenehm leicht öffnen und ist im Innenraum gut aufgeteilt. Ich denke, er ist für Schulneulinge prima geeignet und bin gespannt, wie unser Sohn im nächsten Sommer damit zurechtkommt. Ich kann den Artikel und den Anbieter uneingeschränkt weiterempfehlen!


Foxymom schrieb am 27.11.2014 00:55 Uhr
Bewertung:

Noch schöner als auf dem Bild!
Dieser Ranzen kam extrem gut an – das Schulkind ist begeistert. Er sieht noch schicker aus als auf dem Bild, wunderschönes Blau, coole Roboter-Applikation. Die Federmappe gefüllt mit richtig guten Buntstiften (Faber Dreiecksform mit verstärkter Mine) & Co, die Brotbüchse hat eine flexible Teilwand, die Trinkflasche mit Trinkhalm, der Sportbeutel mit Extra-Fach. Alles Top!


Jott Tee schrieb am 23.6.2014 07:40 Uhr
Bewertung:


Alles super, Design, Verarbeitung top, auch der Preis war super da Vorjahresmodell. Ab August geht er in den Langzeittest.;-)


LittleRobot schrieb am 14.6.2014 17:18 Uhr
Bewertung:

sehr zuftrieden
hervorragendes Preis/Leistungsverhältnis


W. Karl schrieb am 19.4.2013 17:21 Uhr
Bewertung:

Preis-Leistung-Service: TOP!
Alles hat gepasst! Schnelligkeit, Zuverlässigkeit, Preis-Leistung, Service! Danke!


Singing Timoth schrieb am 13.11.2012 20:23 Uhr
Schließen
Ihr Warenkorb ist leer!